ushidonburi
第2回「#アタラシイおいしいを探そう」。植物肉を研究開発するグリーンカルチャー代表の金田さん「自分と同じように肉を食べないと決めたことで、食生活に困っている人の役に立ちたい」
6月30日(火)21時からの「ハフライブ」で「牛丼屋さんの未来」について考えます。新型コロナで牛丼をテイクアウトをして家で食べる人が増えました。外で食べるだけでなく、家でも食べることになる「新しい外食」。その変化を通して、働く人のランチのあり方について色々と考えてみたいと思います。
人気牛丼チェーン店の吉野家は、1号店で常連客に好まれていた「ねぎだく牛丼」の提供を始めた。
「ドン」がつくポケモンの限定フィギュアがついてきます。
私の「ふつう」は、あなたの「ふつう」?