tsukurioki
小松菜の漬け物ですが、下ゆでがちょっとめんどくさいですよね。今回は、下ゆで不要の切って漬けるだけのレシピをご紹介します。作り置きしたいけど、時間がない・・・。そんな時でもサクッと作れちゃう超助かるレシピです。ぜひ、試してみてくださいね♪
これから始まる暑い夏に欠かせない、きゅうりの作り置きレシピをご紹介します。みょうがや大葉と合わせた無限に食べられる薬膳ナムルや、しらすと塩昆布で作る旨みたっぷりのナムルなど、切って和えるだけで簡単に作れちゃう♪作り置きや大量消費におすすめです♪
週末にたくさんの品を作り置きして平日はラクしちゃおう♪ つくりおきでおすすめのレシピを5つご紹介します!