tsukemono
新鮮な白菜とゆずが手に入ったらぜひ試して!冬に食べたい最高の常備菜「ゆず白菜」のレシピをご紹介します♪作り方も意外とカンタン!白菜の自然な甘みとゆずの香りを感じてもらえる一品です♪
今年はこんなゆず大根もいかがですか?食感が面白い「ひらひらゆず大根」のレシピを紹介します♪ポイントは切り方!大根をスライサーで薄くスライスすることで短時間で漬けることができます。まるでかぶの千枚漬けのような口当たりで、いつものゆず大根よりも上品に仕上がりますよ〜♪
かぶが秒でなくなるほどハマっちゃう!!作り置きしたくてもすぐになくなる!簡単激ウマかぶレシピを集めました!ぜひ作ってみてくださいね♫
漬けるだけでなすがこんなに美味しくなるなんて...!!無限にポリポリ食べちゃうなすレシピを集めました!ぜひ作ってみてくださいね♫
キンキンに冷やして暑い日に食べたら最高。これは何本も作る予感…
もう普通の漬け方には戻れない!一度食べたら絶対ハマるポリポリきゅうり漬けレシピを紹介します。
一度食べたらポリポリ止まらない!◯◯に漬けるだけ、リピ確定な簡単きゅうりレシピを集めました。おつまみやご飯のお供にいかが?
茄子や高菜もランクイン。あなたの好きな野菜は何位でしたか?
ポン酢、甘酢、めんつゆ…みょうがを漬けるだけでこんなに旨いなんて...!!作り置きにもぴったり。超お手軽なレシピを集めました。
漬けるだけでなすが劇的に美味くなる!食べ出したら止まらない、無限なすレシピを紹介します。