shogayaki
豚肉とピーマンの相性はバッチリ!切って炒めるだけの簡単おかず「豚こま切れ肉とピーマンのしょうが焼き」のレシピを紹介します♪しょうが焼き風味の合わせ調味料で、ご飯が何杯でもおかわりできそうです!これから蒸し暑くなる季節に食べたくなるゴキゲンなひと皿♪
タマネギではない食材を使った生姜焼きが「いい感じ」と、JA全農広報部のツイートしました。記者も実際に作ってみると、ご飯をかきこみたくなりました。
生姜の香りが食欲を誘うポークジンジャーは、ごはんのすすむ定番おかずとして人気の高いメニューですね。生姜には香りや味だけでなく、栄養豊富な豚肉をよりおいしくしてくれる効果がたっぷりあります。今日必ずつくりたくなる!ポークジンジャーの魅力にせまります。