sabakan
フライパン1つでできる、簡単だけど本格的なチャーハンの作り方。サバ缶の旨みとレタスのシャキッと食感がたまりません。
そのままでもおいしいサバ缶は、調理しても絶品!さっぱり食べられる「サバ缶とトマトの南蛮漬け」、クリーミーな「サバ缶のごまマヨサラダ」、味付けが不要の「じゃがいもとサバみそ煮缶の炒め物」は、パパッと作れる絶品おかず。サバ缶を買ったら作るしかない、箸が止まらないおかずです。
サバ缶の旨みを活かしたボリューム満点の絶品レシピを集めました。大葉やみょうがが香る夏にぴったりの「冷や汁」、揚げずにさっぱりな「サバ缶の南蛮漬け」、コク旨で無限に食べられる「サバ缶のごまマヨサラダ」をご紹介します。ぜひ、作ってみてくださいね♫
サバの水煮缶が超使える!南蛮漬け、炊き込みご飯も。食べ応えも抜群ですよ😋
さば缶を使えば超手軽に!ひと手間で激ウマなレシピに大変身します!
健康に気を付けながら美味しいおかずが食べたい…そんなあなたにぴったりの、サバ×ひじきのうま煮をご紹介します。梅干しがアクセント!
カルディの「さばの水煮 190g」を使った絶品チャーハンです。フライパンひとつで作れる簡単レシピなのに、ご飯がどんどん進みます。