renkon
シャキシャキのれんこんは、すりおろすともちもちに!ヤンニョム風や甘辛もち、のり塩味など、美味しさ倍増のれんこんレシピを4つご紹介します。
れんこんあったらコレ作って!!おつまみにもお弁当にもぴったりの簡単れんこんアレンジレシピを集めました!!一度食べたらクセになるおいしさ!!ぜひ作ってみてくださいね♫
れんこんを美味しく保つための秘訣を紹介します
旬を迎える「れんこん」は加熱方法や切り方で食感が変化。大葉に牛肉、ひき肉…いろんな食材と組み合わせて楽しく食べましょう!
試さなきゃ損!シャキシャキ食感がクセになるれんこんを使った、超簡単でおいしいレシピを3つご紹介♪ どれも手軽に作れて、家族みんなが大満足すること間違いなし!おかずにもおつまみにもピッタリのれんこんレシピを今すぐチェック!
めんつゆで味が決まる激ウマレシピをまとめました。作り置きにもぴったり!「揚げ出しれんこん」、「えのきの唐揚げ」、「かぼちゃの唐揚げ」はどれも人気!今すぐ試してみてね!
ミツカンが「れんこんの肉巻き」レシピを公開しました。簡単に作れて美味しいので、ぜひ試してみてください。
まるでお店のような味で、ご飯のおかわりが止まらない!大量に作ってもペロリと食べてしまうこと間違いないレシピ集です。
れんこん好きにはうれしすぎる、見逃し厳禁の絶品レシピ4選をご紹介♪ おかずにもおつまみにもなる万能れんこん料理が勢ぞろい!れんこんがいくらあっても足りないかも!?
れんこんは茹でた方がホクホク感が増すそうです💡