piman

冬でもピーマンを簡単においしく食べたい!そんな時にオススメなお手軽レシピを集めてみました!
どんなに面倒くさがりな人でもできちゃう!それくらい簡単なレシピです♪
【ピーマンのカレーライス詰め】ピーマンの中にカレーライスを詰めた、驚きの組み合わせ!ピーマンのおいしさとカレーのスパイシーさが絶妙にマッチし、食欲をそそる一品に仕上げました♪
ピーマンは、その鮮やかな色合いだけでなく、さまざまな食材と絶妙に組み合わさる万能野菜です。今回は、ピーマンを使ったおすすめのレシピを3つご紹介します。いろいろな料理で楽しめるピーマンの魅力をお届けします。ぜひ食卓に彩りを加えてみてください♪
ピーマンにこんな食べ方あったんだ...。焼く、煮る、そして生でも美味しい!いつもと違うピーマンの楽しみ方をぜひ試してみてください♪
ベーコンとタレのしょっぱさがピーマンにピッタリ。おつまみにもおかずにもなる、電子レンジでできる簡単レシピを紹介します。
夏はピーマンをたっぷり食べたい。どれも10分以内ですぐにできる、ピーマンの簡単おかずのレシピを紹介します。
この夏、ぜひ試していただきたいのが『冷やしピーマン』!蒸し暑い夏の栄養補給には生のままがおすすめです! 氷水につけておくと、ピーマン特有の苦みがなくなり、逆に甘みが出るので、ピーマン嫌いのお子さんもむしろ生のままの方が食べやすいかもしれません!ぜひキンキンに冷やして食べてみてくださいね♪
ご飯をおかわりせずにはいられない!簡単でボリューミーなピーマンの肉詰めレシピを集めてみました。これでピーマン嫌いも克服できるかも。
ピーマンってこんなにもおいしかったのか…!いますぐ試してほしい人気のピーマンレシピ「ピーマンおかかナムル」「ピーマンのスティックフライ」「豚こま切れ肉とピーマンのしょうが焼き」の3品をご紹介!今までのピーマン料理に対する概念が180度変わるかも!?ぜひ、試してみてくださいね♪