natto

アボカドや豆腐、納豆、キムチを切ってのせるだけ!食べすぎた翌日にぴったりのレシピです。
鶏ひき肉は味が淡白なので、どんな味付けも合うのが特徴です。もも肉は少しジューシーに仕上がり、むね肉はあっさりとした仕上がりに。部位はお好みで大丈夫です!鶏ひき肉を買ったら、ぜひ参考にしてみてくださいね。
JA全農広報部が「ストレスなく納豆のフィルムを取る3つの方法」を発信しています。
ふさふさの長毛ゆえにニャンコにひっついてしまったもの。その正体は食卓でよく目にする“アレ”でした。
厄介な納豆のフィルム。手を汚さずに一瞬で剥がす裏技4選を紹介します✍️
納豆を冷凍する方法を消費者庁が発信しています。解凍方法も重要です。(2024年上半期回顧)
納豆を冷凍する方法を消費者庁が発信しています。解凍方法も重要です。
納豆まだそのまま食べてるの?ちょい足しするともっとおいしくなるレシピから、ご飯に合うそぼろ丼など、簡単でおいしいレシピを3つご紹介します!
「塩昆布と合わせたうま味たっぷりな味」。これははまりそう…