mentaiko
何度食べても飽きない!れんこんを使った簡単おつまみをご紹介します。「揚げ出しれんこん」「れんこんの唐揚げ」「れんこん明太子揚げ」など、ポリッとサクッと歯応えが堪らない絶品料理です。その旨さに家族も驚くので♡ぜひ、作ってみてくださいね♪
今回は明太子を使った、簡単おつまみレシピを集めました!カリカリ食感がたまらない「明太子とチーズの油揚げ巻き」、ありそうでなかった「明太子の磯辺揚げ」、のせて焼くだけで旨い「ちくわ明太子」の3品をご紹介します。
れんこんは茹でた方がホクホク感が増すそうです💡
みんな大好きな明太子のアレンジレシピを紹介します。アレと混ぜるだけでいつものおにぎりがワンランク上の美味しさに…?ひと口食べればハマること間違いなし!
明太子のレシピは無限!にんじんやポテトと合わせるともう箸が止まらない…。簡単に作れるアレンジレシピを紹介します。
人参は甘みと色味が特徴的でいろんな料理に使え、年間を通して値段の変動もあまりない優秀食材!人参の人気レシピ4つをご紹介します!
いつものおにぎりに飽きた方、必見です!超簡単に爆ウマおにぎりができちゃいます。卵、ウィンナー、めんたいこ、まったく新しい味に生まれ変わりますよ。ぜひ、作ってみてくださいね♪
旨味と辛味が食欲をそそる明太子!白米にのせて食べるだけでもおいしいけど、いろんなアレンジ料理にも欠かせない食材ですね♪今回は明太子を使った絶品レシピと裏技をご紹介します。
1本当たり約75円で、料理のアレンジの幅も広がる万能最強アイテム!おすすめのアレンジ方法も紹介しました♪