kyabetsu

シンプルながらキャベツのおいしさを存分に味わえる、飽きのこないレシピ3選をご紹介!おうちの定番メニューに加えてみませんか?
井上咲楽さんが苦手な生キャベツを克服することができた鍋料理を公開し、話題となっています。
キャベツ1玉を飽きずにずっとおいしく食べられるレシピをまとめました!節約にもおすすめ♡キャベツと卵だけで作るお好み焼き「キャベツ卵焼き」、電子レンジでパパッと作れる「キャベツと豚肉のレンジ蒸し」、野菜のおいしさをたっぷり味わえる「焼きポトフ」をご紹介します。
レンジで10〜15分でメインおかずが完成!冬キャベツを使った簡単で美味しいレシピを紹介します!
キャベツ一玉って意外と使い切るのが難しい…。そんな方にぴったりのレシピ集!今回はキャベツ一玉が秒で消える簡単&激ウマなレシピ4選をご紹介します。
寒くなってきたこの季節に食べたい、デミグラス・ロールキャベツのレシピを紹介します💡
キャベツで主役級の旨さ!!いつものキャベツ料理がワンランク上のおいしさに!!一度食べたら無限に食べちゃう!簡単キャベツレシピを集めました!ぜひ作ってみてくださいね♫
キャベツを1玉買ったけど余らせがちな人必見!サラダにはもちろん、炒めたり、他の具材と煮ても絶品!キャベツを買ったら、ぜひ作ってみてくださいね。
キャベツとツナでおいしく作れる!コールスローサラダのレシピをご紹介します。レモン汁を効かせてさっぱりと仕上げ、マヨネーズのまろやかさがたまらないおいしさです。キャベツはレンジでやわらかくすることによってお手軽に、栄養も逃げずに一石二鳥です!
キャベツと豚こまを使った、簡単激ウマレシピをご紹介します!鶏ガラスープの素と塩で炒めると、キャベツのおいしさがグンっと引き立ってモリモリ食べられちゃいます。コスパの良い豚こまを使えば節約にもなり、ボリュームもアップ!おろしにんにくのパンチが効いて、やみつきになること間違いなしです。