kaki
柿をサクサクのまま長持ちさせたい…!上手に保存するコツを紹介します。
秋の味覚、柿。多彩な品種からあなたのお気に入りを見つけて、健康効果も楽しみましょう!
柿の甘くてシャキッとした食感と、オイスターソースの濃い味、そこに豚肉が交わって、深みのある一品に。
美味しすぎてニヤける…むしろ天ぷらするのが一番美味しいんじゃないかと思う、変わり種の具材を紹介します♪ぜひ、試してみてくださいね!
もう食べたら手が止まらない!!絶品柿レシピを集めました!!
柿やりんご、バナナといったフルーツをふんだんにのせた、なんともぜいたくな食パンのアレンジレシピです。フルーツを加熱することで甘味が増してとってもおいしくなります!ぜひ作ってみてくださいね♪
伝統的な秋の名物「干し柿」。実は、簡単な作り方があるんです。
バターのほかにも、クリームチーズやはちみつ、砂糖などを挟んでも美味しいです。
「マジで甘みがめちゃくちゃ増幅されてる感覚」「新感覚〜〜!!!」「じゅわーっとあたたまった蜜が染み出してきてトロトロうまうま」などといった声が寄せられています。