hozonshoku

サバの缶詰で作ったらおいしかったレシピ大公開です!そのままでも十分おいしいけれど、ちょっと手を加えると「本当にサバ缶?」と疑うほどの絶品に大変身しますよ♪ぜひ作ってみてくださいね!
吉野家が出した非常食「缶飯」。味は、「牛丼」「牛焼肉丼」「豚丼」「豚生姜焼丼」「焼塩さば丼」「焼鶏丼」の6種類です。
ハフコレ編集部
九州を中心とした国内産野菜100%を使用した「乾燥野菜」のセット。包丁もまな板も使わずに、ちょっとリッチな一食を作れます。今回は、乾燥野菜のメーカーにおすすめのアレンジを聞きました。非常食にもおすすめ。
ハフコレ編集部
8月2日より、一部店舗にて限定販売しており、26日よりオンラインショップでも販売します。