harumaki
「春巻きポテト」は、カリッと香ばしい春巻きの皮の中に、ホクホク食感のじゃがいもが詰まった新感覚ポテトレシピ!粉チーズのコクがアクセントになり、ついつい手が伸びるおいしさ♪巻いて揚げるだけだから意外と簡単!おやつやおつまみにもぴったりで、家族みんなが大満足の一品。揚げたそばからなくなる人気者レシピ♪
春巻きの皮が余ってるなら、絶品レシピ作っちゃおう!サクサク食感がたまらない「ブルーベリークリームチーズパイ」、とろ~り濃厚「アボカドと生ハム巻きフライ」、ガッツリ系「ダブルチーズバーガー春巻き」♡余るどころか足りなくなるかも!?
春巻きの皮が便利すぎる!おかずやおつまみ、おやつにもおすすめのレシピを集めました♡豚こま肉とチーズを包んだ大人気の「豚こま肉の焼肉チーズ春巻き」、梅の酸味とクリームチーズの濃厚さが相性抜群で手が止まらなくなる「梅とクリームチーズの春巻き」、スイーツ「あんこクリームチーズ春巻き」をご紹介します。ぜひ、作ってみてくださいね♪
サクッと香ばしい「チーズのり春巻き揚げ」、甘酸っぱさがたまらない「りんごのデザート春巻き」、食べ応え抜群の「豚こま肉の焼肉チーズ春巻き」。おかずにもおやつにも楽しめる、春巻きレシピ3選♪
【パリッと香ばしい!春巻きレシピ3選】「豚バラ肉と大葉の春巻き」は、ジューシーな豚バラと爽やかな大葉の風味が相性抜群。「りんごのデザート春巻き」は、甘酸っぱいりんごとカリッとした食感が楽しい新感覚スイーツ。「チーズのり春巻き揚げ」は、とろけるチーズとのりの香ばしさがクセになるおつまみに。おかずにもおやつにも使える、簡単&絶品レシピをぜひお試しください!
【巻いて包んで楽しい!】絶品包みレシピ3選♪サクサクのライスペーパーアップルパイ、香ばしいチーズのり春巻き、豚バラ肉と大葉のジューシー春巻き。巻いて包むだけで簡単!映えるおいしさがデザートからおかずまで大活躍♪
春巻きの皮ってこんなに使えるの?!おかずにもお弁当にもぴったりな絶品春巻きアレンジレシピをまとめました。
大根がアクセントのクリームあんが、パリパリの春巻きから溢れ出します。おうちパーティーで大喜びされること間違いナシの一皿です。
▽お悩み:先日、春巻きパーティをしました。翌日、みんなからあの細長い餃子おいしかった、とLINEが届きました。私の春巻きとは…。
しめじとキャベツ、お魚がたっぷり入ったボリューム満点の「具沢山チー鱈春巻き」。栄養バランスも最強でおやつ、晩ご飯にもぴったりです♪