gyonikusoseji
最近人気のギョニソ(魚肉ソーセージ)。実はとっても万能で、おつまみにも朝食にもおやつにも使えるんです!今回は、その中でも人気レシピをご紹介!食材はギョニソと卵だけ「ギョニソピザ」、焼きのりと大葉とチーズの組み合わせが相性抜群「ギョニソ串揚げ」、まるでホットドッグ「魚肉ソーセージの食パンロール」です。ぜひ、試してみてくださいね!
魚肉ソーセージと“アレ”を包むと、カリッともちもちで絶品になる!栄養もとれてお弁当のおかずにもぴったりです。
そのまま食べてもおいしい「魚肉ソーセージ」を使った簡単レシピを3つご紹介!お財布に優しく、おうちでも作れる絶品料理ばかりです。「魚肉ソーセージとチーズのギョーザ」、「魚肉ソーセージの食パンロール」、「魚肉ソーセージのトルネードフライ」は、忙しい日でもサッと作れる簡単なレシピです!
4〜5本で200円台で買えてコスパが良い魚肉ソーセージ、使いこなせないのはもったいない!お弁当にもおつまみにもぴったりなおかずレシピをご紹介します!
【魚肉ソーセージで簡単アレンジ!】身近な食材で驚きのおいしさ♡ 揚げ物から炒め物まで豊かな3つの絶品レシピを厳選。忙しい日の食卓やおつまみにもピッタリ!簡単&時短で家族も大満足間違いなし♪
無限おつまみをご紹介します。「魚肉ソーセージの磯辺揚げ」「魚肉ソーセージとちくわのマヨポン炒め」「魚肉ソーセージの蒲焼き」など、どれも激うまです。ご飯のおかわりも止まらなくなりますよ!大人も子どもも大満足です。早い!旨い!安い!魚肉ソーセージを使えばコスパも抜群です。おかずに、おつまみに、おやつに、簡単なので♡ぜひ、作ってみてくださいね♪
【魚肉ソーセージで簡単アレンジ!】 ハクサイ、キャベツ、豆苗と合わせる3種の炒め物レシピ。焼肉のたれ、かつお節、ハーブソルトで味付けを変えれば、毎日食べても飽きない!忙しい日の一品にぴったりです♪
【ダイコンスティックフライ】新しい食べ方発見!外はカリカリ、中はとろける食感がたまらない。シンプルな味つけで、ダイコン本来の甘みとうまみを味わえます。お弁当にもぴったりです♪
魚肉ソーセージはこうすると100倍おいしくなる!簡単でおいしいアレンジレシピを集めました。
ストック食材でおなじみの「魚肉ソーセージ」を使った簡単でおいしいレシピをご紹介!お財布に優しい食材で、おうちでも手軽に作れる絶品料理ばかりです。魚肉ソーセージは、手軽に栄養を取れるだけでなく、アレンジも無限大。