gobo

使う食材はごぼうだけ!の簡単おつまみレシピをご紹介します。サクサク食感がたまらない「ごぼうチップス」、めんつゆと砂糖だけ!「無限にイケる甘辛ごぼう」、揚げない唐揚げ「ごぼうの青のり唐揚げ」です。ぜひ、試してみてくださいね♪
ごぼうにハマりそう!ザクザク食感が最高♡おかずにもおつまみにもおすすめの簡単レシピをまとめました♪ごぼう1本を一瞬で食べ切れちゃう「ごぼうチップス」、切って焼くだけなのですぐに作れる「ごぼうの甘酢炒め」、のり塩味で箸が止まらない「ごぼうののり塩唐揚げ」をご紹介します!ぜひ、作ってみてくださいね♪
ごぼうが何本あっても足りない♡おかずにもおつまみにもおすすめのごぼうレシピをまとめました。ごぼうと大豆の香りが絶品の「ごぼうと大豆の甘辛炒め」、つまみ食いが止まらない「ごぼうチップス」、食感がクセになる「ポリポリごぼう漬け」をご紹介します!ぜひ、作ってみてくださいね♪
今が旬の「ごぼう」をメインに楽しみませんか?JA全農が紹介する「無限に食べられる」ごぼうガレットのレシピが話題です。
これは毎晩でも食べられる…!ごぼうが主役のおかずを3つご紹介します。
今が旬のごぼうを使った、おかずにもおつまみにも最適なレシピをまとめました。調味料は2つだけ、簡単でおいしい「無限にイケる甘辛ごぼう」など、ぜひ作ってみてくださいね♪
お悩み:正月に帰省できなかった私を心配して実家からお米がたくさん届きました。正直、去年もらったお米もまだ使いきれてません。お米中心のメニューお願いします。
じゃがいものやわらかさと、ごぼうの歯ごたえがある食感が楽しい!どんどん食べたくなります。
唐揚げからおつまみまで…毎日食べても飽きないごぼうレシピを集めました。これは試してみる価値あり!