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「具の量が広告の半分だと知っていれば購入しなかった」
レモンパスタからアボカドデザートまでー。今後も定着しそうなTikTokフードトレンドを厳選して紹介します。
1992年、四日市市の工場で、当時の営業部長がたこの生造りと茎わさびをボウルに入れて混ぜたのがきっかけだ。
人気デリバリーフードに、変化の兆しが見えます
ナイスアイディア! もったいない残り物が子供たちの空腹を救う。
アジアで活躍する300人以上の「食のエキスパート」に投票で選出されました。
"食の制限"を抱えながら日本で生活するには、どんな大変さがあるのだろう?
カフェスペースはないの? 東京・目黒の住宅街に異彩を放つ"コーヒースタンド"がある。
「すげえ。これ、まじすごい」
レストランは、全部自家製であるべきか……。