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今が旬の白菜。1株食べ切れるかなんて迷う必要なし!まとめて漬けて常備しておけば、ご飯やお酒のお供にいつでも好きな時に食べられますよ。
売れるくらいウマいかも!?簡単なのに激ウマな「小松菜の浅漬け」のレシピを紹介します♪小松菜は下ゆで不要で切って漬けるだけ!毎日食べたくなる箸休めにオススメなひと皿です♪
夏に向けて旬を迎える大葉をたっぷりと使った、人気の大葉レシピを集めてみました。「大葉巻き長芋のピリ辛めんつゆ漬け」「大葉キムチ」「大葉の浅漬け」の3品をご紹介!どれも一口食べたらお箸が止まらなくなること間違いなし!?ぜひ、試してみてくださいね♪