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外はカリッと、中はたっぷりのネギを楽しめる最強「ねぎ焼き」レシピはこれだ。
「チャーハンにするために作られたと言っても過言ではない」という声も。
「お手軽かつおいしそう」「すぐにやってみなくては」と反響が広がっている
数日経った作り置きは、「なんかおいしくなさそう…」。それなら料理を完成させるまえに、途中でやめてみては?
第8回 白央篤司の「家事の“ごはん作り”担当の皆さん、おつかれさまです!」
どうせ食べるなら、おいしく、楽しく食べたい「残り物」たち。ご紹介するアレンジ方法を参考に、「一期一会の料理」にチャレンジしてみては?
ちょっと手間を加えるだけで、お腹も心も満たされる。頑張ろうと思えば永遠に頑張れる料理で、「私はこれで、これがいい」のボーダーを作る。
今回は、アボカドココットにとろけるチーズをのせて焼き上げた、グラタン仕立ての「アボカドココット」を、編集部が実際に作って食べてみることに!