
BuzzFeed
【ちくわと豆腐は冷蔵庫に常備ね】混ぜて焼いときゃ最高なんだわ
ちくわと豆腐でコスパ最高おかず!冷蔵庫に常備しておきたくなるレシピです。

BuzzFeed
【揚げずにカリッカリ】絹厚揚げで作るおつまみが最強すぎてお酒が止まりません!
絹厚揚げに片栗粉をまぶしてカリカリに焼いたら...お酒に合う絶品おつまみに早替わり!のり塩味は、みんな大好きな味ですよ!
Advertisement

BuzzFeed
【絹厚揚げ1枚でお腹いっぱい】食べごたえ抜群なのに節約もできちゃう!
絹厚揚げのボリューム満点レシピ!食べごたえ抜群なのに節約にもなって、嬉しい限りです。

BuzzFeed
【〇〇でギョーザを作ったら...】ケタ違いのボリュームと最高コスパでした
ちくわでギョーザを作っちゃいました!びっくりするくらいのボリュームで、コスパ最強のレシピです。保存袋からギョーザのタネをしぼるので、手を汚さずに作れますよ。
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳