
BuzzFeed
目玉焼きはこう焼いたらめちゃくちゃおいしいってなんで誰も教えてくれなかったの…
たったの二手間かけるだけでこんなに劇的においしくなるなんて…やっている人はやっている、目玉焼きハックレシピを教えちゃいます!

BuzzFeed
Advertisement
【いつもの目玉焼きじゃ物足りなくなる】「もう普通には焼かない!?」カリカリとろとろで幸せ♡最高においしい目玉焼きの作り方
いつもの目玉焼きが、カリカリとろとろになる「揚げ焼き目玉焼き」のレシピをご紹介。多めのオリーブオイルで揚げ焼きにすると、白身は香ばしさが増してカリカリ食感に仕上がり、黄身はお好みの固さに調節ができるのでとってもオススメ◎にんにくの香りが卵に移り、そのまま食べても十分においしいですよ♪

BuzzFeed
Advertisement
5分で作れる無敵の「目玉焼き」アレンジ!「朝から至福」「卵1パック秒で消えた」一度食べたら戻れなくなる絶品目玉焼きレシピ
チーズのカリカリ食感がたまらない!香ばしく焼いたチーズとトロトロの卵が相性抜群の「マヨチーズ目玉焼き」のレシピをご紹介します。仕上げにマヨネーズをかけて濃厚な味わいに!そのまま食べてもご飯やパンにのせてもおいしいですよ。シンプルな卵料理も、朝食やおつまみにぴったりな絶品おかずに!カリカリのチーズと半熟卵の絶妙な組み合わせを楽しんでみて!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳