
BuzzFeed
「ウマいね、この肉は何?」「しょうが焼き以外に使っちゃった」カリッとジューシーな秘密の唐揚げレシピ
しょうが焼き用の豚ロース肉は唐揚げにしてもウマい!ちょっと肉厚な感じがちょうどいい「豚ロース肉のから揚げ」のレシピを紹介します♪鶏肉の唐揚げを作るように、調味料に漬けて揚げるだけ!鶏肉とはまた違ったおいしさですよ〜。

BuzzFeed
Advertisement
【これな〜んだ?】ある食材を唐揚げにしてみたらウマすぎて笑えた
ある食材とは「絹厚揚げ」。近頃よくスーパーなどで見かける絹どうふの厚揚げのことです。この絹厚揚げを唐揚げにしてみたらとってもおいしかったのでレシピにしてみました♪

BuzzFeed
【今まで食べたカニカマ料理の中で一番ウマいかも】サクッとジューシー♪カニカマの唐揚げ
カニカマをわざわざ唐揚げにしてみたらとんでもないものができてしまった…!一度は作ってほしい「カニカマの唐揚げ」を紹介します♪味付けにだししょうゆを使えば超簡単!お弁当のおかずにもおすすめなカニカマレシピです♪
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳