
BuzzFeed
【本当にウマい切り干し大根のレシピ】「味見でなくなるレベル」「ご飯が進みすぎてマジで困る」
切り干し大根を水で戻して漬けるだけで簡単に作れる「切り干し大根のはりはり漬け」のレシピを紹介!火を使わず時間もかからないので、もう一品欲しい時に重宝しますよ~。シャクシャクした食感と、ほんのり甘酸っぱい風味で箸が止まりません。日持ちするので作り置きにしてもOKです♪

BuzzFeed
Advertisement
【ヤバい切り干し大根】クセになるコリコリ食感!和えるだけの簡単キムチレシピ
切り干し大根は煮物以外でも使える万能食材って知っていましたか?コリコリ食感がたまらない「切り干し大根キムチ」のレシピを紹介します♪ひと口食べたらどハマりすること間違いなし!キムチファン納得の一皿に仕上がっています♪

BuzzFeed
【切り干し大根がおつまみに!?】ポリポリ止まらない悪魔のナムル
いつも煮物で食べている切り干し大根を使ったナムルレシピ。小松菜やにんじんも入ってボリュームたっぷりです!
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳