
【ちくわの穴にチーズ詰めて揚げたらヤバいものができた】「子どもに全部取られた!」サクッと簡単おかずレシピ
ちくわでメイン級のおかずを作りたいならこれ!「ちくわのチーズイン唐揚げ」のレシピを紹介します。今回はもっとラクをしたかったので市販の唐揚げ粉を使ってみたのですが、これが大正解!ちくわとチーズのジュワッとした旨みに、サクッとした食感がもう最高でした♪一度は試してほしい一皿ですよ〜。

「ちくわ」で作るからウマイのだ!「お弁当に入れて」「明日も食べたい」子どもが喜ぶ激ウマおかずレシピ
「ちくわ」の穴にチーズを詰め、大葉の香りとベーコンの旨味をプラスして春巻きの皮で包み、カリッと揚げたボリューム満点の一品!外はパリッと、中はちくわのモチモチととろ〜りチーズが絶品の「チーズインちくわのベーコン春巻き」のレシピをご紹介します!節約食材のちくわを使うことでコスパも抜群!夕食おかずやお弁当、お酒のおつまみにもピッタリです。家族が大満足するおかずですよ!

【ちくわにこんなものまで詰めちゃうの?】「間違いない組み合わせ」「完全に大当たり」永遠に食べたくなるちくわのアレンジレシピ
「ちくわ」の中にピリ辛のキムチととろ〜りチーズを詰め、ジューシーな豚バラ肉で巻いてこんがりと焼いたおつまみレシピをご紹介します。ごま油の香ばしさとしょうゆのコクをプラスして、食欲をそそる一品に!ちくわのモチモチ食感もプラスされ、食べ応えも抜群です。ジューシーな豚バラ肉の旨味と、チーズのまろやかさ、キムチのピリッとしたアクセントがやみつきになるおかずですよ。一度食べたらハマっちゃう「キムチ&チーズちくわの豚バラ巻き」レシピ、お試しあれ!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳