戸田恵子さん、淡路島で味わったカボチャやにんじんを使った野菜料理を大絶賛「最強で最高でした」

淡路島のレストランで味わった料理の写真を複数公開しています。

俳優の戸田恵子さんが3月10日、自身のブログで淡路島の野菜料理を絶賛しました。

戸田さんはブログ内で「たまねぎだけじゃない。」と題したブログ記事を投稿。そのなかで『農家レストラン陽・燦々』を訪れたことを報告しました。

さらに「淡路島は玉ねぎだけじゃないぞ。野菜がとにかく美味しい」とつづり、カボチャ、にんじん、アスパラガスなど、彩り鮮やかな野菜が入ったサラダの写真を公開。「この温野菜のサラダ!最強で最高でした!」と絶賛しました。

淡路島は瀬戸内海の温暖な気候と風土で育った玉ねぎが特産品で、甘みのある味が特徴です。また、レタスや白菜、キャベツなども栽培されています。

戸田さんの投稿に「どれもおいしそう」「淡路島は野菜が豊富なんですね」などのコメントが寄せられています。

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