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【目玉焼き、まだしょうゆで食べてるの?】「この味付け、卵とヤバいほど合う!」朝から2人分食べちゃう絶品目玉焼きレシピ
朝ごはんに食べる卵料理といえば、「目玉焼き」ですよね。いつもの目玉焼きがワンランクアップする、甘酢味のアレンジレシピをご紹介します。チキン南蛮の甘酢とタルタルソースの相性は抜群なので、卵と甘酢は絶対に合うはず! カリッと焼いた目玉焼きに甘酸っぱいたれが絡んで、ご飯が止まらないおいしさになりますよ。おうちの目玉焼きは全部コレになっちゃうかも!?一度食べたらハマっちゃう「甘酢味の目玉焼き」レシピです!
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【いつもの目玉焼きの作り方は忘れて!】本当は教えたくない卵の裏技レシピ
目玉焼きはしょうゆ、塩コショウ、トマトケチャップ、ソースなど、お好みの調味料で食べると思いますが、驚くほどおいしくなる食べ方があるんです。バターで卵を焼いたら、しょうゆを回しかけるだけ!バターと焦がしじょうゆの味が何とも言えないおいしさの「目玉焼き」レシピです。

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【目玉焼きを焼くとき、まだ水入れてるの?】今までの作り方は忘れて!毎日食べたくなる卵の裏技レシピ
「卵」で作る朝ごはんメニューといえば「目玉焼き」。目玉焼きを作るときに水を入れると思いますが、だまされたと思って「氷」を入れてみて!氷は水よりも蒸発するまでに時間がかかるため、ふたをするまでに余裕があるんです。数秒経ってから氷が溶け始めるので、油はねが軽減されますよ。片手にふたを準備して目玉焼きを作ってもパチパチしてしまい、コンロが油はねしてしまうというプチストレスが解消されますよ!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳