
BuzzFeed
【大学芋より簡単♪】甘塩っぱさがクセになる!さつまいもレシピ
さつまいもと粉チーズがあったら作ってみて!甘塩っぱさがクセになる「さつまいものチーズ焼き」のレシピを紹介します♪作り方も簡単だからちょっとしたおやつにもおすすめ!

BuzzFeed
Advertisement
【フライドポテトより簡単でおいしい!?】「ザックザクの食感がたまらない」「コレだけのためにじゃがいも買いに行ってきます」
じゃがいもを切って並べたら、オーブンで焼くだけの簡単レシピをご紹介!じゃがいもとチーズがザクザクで香ばしく、コンソメの風味がクセになる一品です。オーブンに入れたらほったらかしでOKなので、待っている間にもう一品作ることも出来ちゃいます!覚えておくと便利なレシピです!

BuzzFeed
Advertisement
【ブロッコリーがあったら全部これでいいわ】最高にうまい食べ方はゆでずにこうする!
ブロッコリーの最高にうまい食べ方はゆでない!?香ばしさがたまらない「焼きブロッコリー」のレシピを紹介します♪フライパンでこんがりと焼かれたブロッコリーに、粉チーズをたっぷりとかけて食べてみて!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳