
BuzzFeed
【48円の豆腐がここまで旨くなるとは♡】もちもち食感にハマる!混ぜて焼くだけの簡単おかずレシピ
家族全員がひっくり返る!豆腐の絶品料理をご紹介します。カニカマ、枝豆、チーズと一緒に混ぜて焼くだけなので超簡単です。もちもち食感が堪らなく、パクパクが止まらなくなりますよ。ご飯やお酒にもめちゃくちゃ合います。安い食材をうまく使えば、価格高騰の波にも負けません!おかずに、おつまみに♡揚げ出し風豆腐餅です!

BuzzFeed
Advertisement
【豆腐はもう、そのまま食べない】我が家では2日に1回登場します!100丁越えも視野に入る絶品豆腐レシピ
比較的安価で手に入る「豆腐」を使ったレシピをご紹介!カリッと揚げ、青のりとチーズをまぶした激ウマおつまみです。豆腐のモチモチとした食感は、唐揚げにすることで外はカリッと中はジューシーになり、食べ応え抜群! 青のりの風味とチーズのコクで旨味が増し、箸が止まらない絶品おつまみに変身しますよ。夕食やお弁当のおかずにもぴったりの「豆腐の青のりチーズ唐揚げ」レシピです!

BuzzFeed
Advertisement
【今日から冷蔵庫に豆腐を常備だ】挟んで焼くだけで家族が大喜び!週7で食べたい激ウマ豆腐レシピ
豆腐でボリューム満点のおかず。チーズのコクと大葉の香りがたまらない「豆腐の大葉とチーズの挟み焼き」レシピです。挟んで焼くだけなのでとっても簡単。圧巻のボリュームにも驚きますよ。コスパがいいので、節約にもピッタリ!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳