
BuzzFeed
【ほうれん草と卵があったら絶対作って】「この手があったか」「普通に炒めるのやめたわ」絶品グラタンレシピ
ほうれん草と卵があったら、とりあえず炒める?もちろん、それだけでもおいしいですが、ゆで卵にしたグラタンが絶品です!ほうれん草は1袋使うので、余すことなく使いきれますよ。
Advertisement

BuzzFeed
【ごぼうが主役!香ばしさがクセになる新定番】120gのごぼうで作る驚きの満足感レシピ♪
カリカリのごぼうととろけるチーズの絶妙なハーモニー!しょうゆとごま油の香ばしい風味が食欲をそそります。ご飯のお供にはもちろん、お酒のおつまみにもぴったり。フライパンで炒めるひと手間がおいしさのポイント♪ごぼうをたっぷり味わいたい方にぜひおすすめです。

BuzzFeed
Advertisement
【え、かぶってこんな旨いの!?】混ぜて焼くだけ!トロットロ食感がたまらない♡
かぶを使った和風グラタンのレシピをご紹介。かぶの甘みとみそのコクがチーズやホワイトソースとよく合います!加熱されたかぶのトロトロな食感は1度食べたらリピート間違いなし。熱々のうちにぜひ召し上がれ♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳