
BuzzFeed
【今までの目玉焼きは、もう卒業】だまされたと思って1回だけやって!カリッカリのおかずレシピ
一度食べたら絶対ハマる、あっと驚く「目玉焼き」レシピをご紹介します!チーズの羽で卵をカリッカリに焼いた、絶品おかずレシピ。いつもの目玉焼きにチーズをプラスするだけで簡単!今までの目玉焼きには戻れないかも。

BuzzFeed
Advertisement
【いつもの目玉焼きじゃ物足りなくなる】「もう普通には焼かない!?」カリカリとろとろで幸せ♡最高においしい目玉焼きの作り方
いつもの目玉焼きが、カリカリとろとろになる「揚げ焼き目玉焼き」のレシピをご紹介。多めのオリーブオイルで揚げ焼きにすると、白身は香ばしさが増してカリカリ食感に仕上がり、黄身はお好みの固さに調節ができるのでとってもオススメ◎にんにくの香りが卵に移り、そのまま食べても十分おいしいですよ♪

BuzzFeed
Advertisement
【卵がごちそうに大変身】カリッとサクサク新食感!?いつもと違う目玉焼きを試してみて!
目玉焼きをレベルアップさせるレシピをご紹介します!パン粉をまぶして焼いたらカリッとサクサク!いつもの目玉焼きでは味わえない食感です!
詳しいレシピはこちら♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳