【1食50円の激うまレシピも!】とろとろ食感に驚く!大根あったら絶対作って。簡単おかずレシピ3選

大根の良さを最大限に活かした絶品料理をご紹介します。「揚げ出し大根」「蛇腹大根ステーキ」「大根餅ライスペーパー」など、簡単にできるメニューを集めました!大根のとろとろ食感にハマること間違いありません。ご飯にもお酒にもめっちゃ合いますよ。おかずに、おつまみにぜひ、作ってみてくださいね
BuzzFeed

【大根が余っていたら絶対にやって!】トロうま♪大根を「揚げ出し」にするとここまでおいしいとは…!

今が旬の大根を使って新たなおいしさに!?トロうまがたまらない「揚げ出し大根」のレシピを紹介します♪こんがりと揚げた大根とすりおろした大根の2種類の食感を楽しめますよ♪

BuzzFeed

【やば♡蛇腹の大根?!】1食50円のしみうまレシピ!絶対やって!!

今流行りのあのポテトような大根のご紹介です。バターがきいた、しみうまステーキは最高ですよ!しかも1食50円以下でとってもリーズナブル!!お財布にも優しい♡蛇腹大根ステーキです!

BuzzFeed

【大根は全部コレにして♡】もちもち食感に家族が大喜び!簡単無限おかずレシピ

大根1本が秒で無くなる!激うまレシピをご紹介します。大根、チーズ、大葉をライスペーパーで巻いて焼くだけで簡単にできちゃいます!カリッともちっと最高の食感!食べ応えがあるのにサッパリとした味わいで無限に食べられますよ。ご飯もお酒も進みます!家族全員で取り合いになること間違いありません。おかずに、おつまみに♡大根餅ライスペーパーです!

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳