
BuzzFeed
【はんぺんとカニカマ、コレよりコスパいいのあったら教えて】「正直、週7でいけるわ」箸が止まらないおつまみレシピ
ふわふわの「はんぺん」で、みんな大好きなカニカマを詰めて焼いたおかずレシピをご紹介します!マヨネーズとチーズを加えてコクがアップ!いくらでも食べられちゃうレシピですよ。詰めて焼くだけなので、とっても簡単!お酒のおつまみはもちろん、ご飯のおかずにも◎。コスパもいいので、節約したい日にもぴったりの「はんぺんのカニカマチーズ挟み焼き」レシピです!
Advertisement

BuzzFeed
【え、これを油揚げで!?】子どもがトリコ♡ 3日連続でリクエストされた衝撃の巻きもの♪
【油揚げを使った簡単節約レシピ!】お子様も大好きな具材をたっぷり詰めた新感覚ロール寿司。手軽に作れて、どんどんご飯が進むこと間違いなし!パーティーにもぴったりで大満足♪ リクエストが止まらない、絶品レシピです!

BuzzFeed
Advertisement
【まだカニカマそのまま食べてるの?】全く新しい食べ方に「その発想はなかった」「期待以上のウマさ」
カニ風味かまぼこを冷蔵庫に常備されている方も多いのではないでしょうか?今回はいつもと違った食べ方ができる、レンジで作れるカニ風味かまぼこチップスのレシピをご紹介!パリパリ食感がクセになる、手軽に作れるおつまみです。忙しい日でもあっという間に完成するので、家飲みやおやつにもぴったりですよ♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳