最強寒波到来で今週末は鍋の気分な皆さまへ背徳グルメな鍋をご紹介いつもの白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋にカマンベールチーズを投入。ギルティな「カマンベールミルフィーユ鍋」の爆誕です。チーズはトロッとなるまで煮るとよりギルティ感が増します…暖かくしてお過ごしくださいね。詳しい→ pic.twitter.com/xYlYrfSDsI— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) February 7, 2025【元記事はこちら】いつもの白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋にアレを入れると、濃厚な「背徳鍋」に!JA全農がレシピを公開 View this post on Instagram A post shared by ハフポスト日本版 / 会話を生み出す国際メディア (@huffpostjapan)