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鶏むね肉のガーリックステーキ〜柔らかジューシー〜!
どうせ鶏むね肉を食べるなら美味しいステーキにしちゃいませんか?!お弁当のおかずにもぴったりです。
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【一度は考えたことのある最強の組み合わせ】鶏むねのピカタにみんなの好きなあいつをかけてみた♪
一度はこの組み合わせで食べてみたいって思ったことあるでしょ?!だって考えただけでめっちゃ旨そうだもん。ってなわけで鶏むねのピカタにあいつをかけちゃいました!柔らかくておいしいピカタにタルタルソースが最高にマッチして、感動間違いなし。2人分だけど正直1人でいけちゃいますね、これは。
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【これが鶏むね肉!?】漬けるだけで柔らかジューシー!お店のような唐揚げになる裏技レシピ
ブライン液って知ってる?水、砂糖、塩を混ぜた液体のことで、唐揚げに使う鶏肉を漬け込むと柔らかくジューシーに仕上がります!塩の作用でタンパク質が溶けて水分が中に入り、砂糖の作用で旨味と甘味、さらには保水力がアップ!唐揚げがよりジューシーに仕上がるレシピです。パサつきがちな鶏むね肉も、ブライン液に漬けたらしっとり柔らかくなる「鶏むね肉の唐揚げレシピ」です!