
BuzzFeed
【鶏むね肉はあのたれにぶち込め!】あまりにも簡単でウマイ!焼いて漬けるだけの簡単鶏むねレシピ
おいしくてボリューム満点、その上コスパもいい「鶏むね肉」を使ったおかずレシピをご紹介します。大ブームになったゆで卵を漬けていたあのピリ辛のたれに、鶏むね肉を漬けてみました!しっとりジューシーな鶏むね肉はご飯にもお酒にも合う!節約したい日にピッタリのおかずです。

BuzzFeed
Advertisement
【鶏むね肉を漬けて焼くだけ】冷めてもしっとり柔らか!史上最強にお手軽なタッパー弁当レシピ
簡単でおいしくて節約もできる、タッパーにのせるだけのお弁当をご紹介します。前日に鶏むね肉に下味をつけて朝に焼くだけ!ご飯にのせたら立派な「鶏むね肉のみそ漬け」弁当になりますよ。毎日無理なく続けられるお弁当レシピです!

BuzzFeed
【鶏むねを漬けて焼くだけ】しっとり柔らかに思わず「ヤバい!」倍量で作らないと後悔する絶品レシピ
「鶏むね肉」がしっとり柔らか!マヨネーズをもみ込むことで、冷めてもおいしさが続く絶品おかずレシピです。カリカリに焼いた鶏むね肉はご飯にもお酒にも合う!鶏むね肉でコスパもいいので、節約したい日にピッタリです!見た目よりも簡単な「ガーリックマヨチキン」レシピ。今すぐチャレンジできますよ!
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳