【鶏むね肉はアレに漬けて!】しっとり柔らかでヤバい! 簡単でコスパ抜群な鶏むね肉レシピ3選

コスパが良くてボリューム満点の「鶏むね肉」を使ったおかずレシピ特集!しっとりジューシーな食感に、「本当に鶏むね肉なの?」と驚いちゃいますよ。ご飯のおかずやお酒のおつまみにぴったりのレシピです。
BuzzFeed

【鶏むね肉はあのたれにぶち込め!】あまりにも簡単でウマイ!焼いて漬けるだけの簡単鶏むねレシピ

おいしくてボリューム満点、その上コスパもいい「鶏むね肉」を使ったおかずレシピをご紹介します。大ブームになったゆで卵を漬けていたあのピリ辛のたれに、鶏むね肉を漬けてみました!しっとりジューシーな鶏むね肉はご飯にもお酒にも合う!節約したい日にピッタリのおかずです。

BuzzFeed

【鶏むね肉を漬けて焼くだけ】冷めてもしっとり柔らか!史上最強にお手軽なタッパー弁当レシピ

簡単でおいしくて節約もできる、タッパーにのせるだけのお弁当をご紹介します。前日に鶏むね肉に下味をつけて朝に焼くだけ!ご飯にのせたら立派な「鶏むね肉のみそ漬け」弁当になりますよ。毎日無理なく続けられるお弁当レシピです!

BuzzFeed

【鶏むねを漬けて焼くだけ】しっとり柔らかに思わず「ヤバい!」倍量で作らないと後悔する絶品レシピ

「鶏むね肉」がしっとり柔らか!マヨネーズをもみ込むことで、冷めてもおいしさが続く絶品おかずレシピです。カリカリに焼いた鶏むね肉はご飯にもお酒にも合う!鶏むね肉でコスパもいいので、節約したい日にピッタリです!見た目よりも簡単な「ガーリックマヨチキン」レシピ。今すぐチャレンジできますよ!

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳