
BuzzFeed
【流行りのギョニソ(魚肉ソーセージ)100本あっても足りない!】フライパンで簡単!人気のピザレシピ
流行りの「ギョニソ(魚肉ソーセージ)」を使ったレシピです。ギョニソと卵で作るピザです。簡単なので、お休みの日に子どもと一緒に作っても楽しいかも♪

BuzzFeed
Advertisement
【ギョニソの一番おいしい食べ方ってこれじゃない?】冗談抜きで100本は食べられそう!簡単おつまみレシピ
今回は、人気のギョニソ(魚肉ソーセージ)を使ったレシピをご紹介します。焼きのりと大葉とチーズの組み合わせが相性抜群で、100本は余裕でいけちゃうかも!?おつまみに最高で、まるで居酒屋さんにいる気分♡

BuzzFeed
Advertisement
【魚肉ソーセージは食パンで巻くべし】毎朝1束食べ尽くすw!家族で争奪戦が起こる簡単アレンジレシピ
「魚肉ソーセージ」はそのまま食べられて保存もできて、最高に便利な食材ですよね。こんな食べ方あったんだ〜って思っちゃう「魚肉ソーセージの食パンロール」のレシピをご紹介します。食パンで巻いて焼くだけで、ホットドックみたい!魚肉ソーセージの淡白な味付けも、チーズとベーコンをプラスすればコクがアップ!食べ応え抜群のおつまみに大変身します!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳