【ギョニソ(魚肉ソーセージ)のSNSバズりレシピ】100本あっても足りないかも!?人気アレンジ3選

最近人気のギョニソ(魚肉ソーセージ)。実はとっても万能で、おつまみにも朝食にもおやつにも使えるんです!今回は、その中でも人気レシピをご紹介!食材はギョニソと卵だけ「ギョニソピザ」、焼きのりと大葉とチーズの組み合わせが相性抜群「ギョニソ串揚げ」、まるでホットドッグ「魚肉ソーセージの食パンロール」です。ぜひ、試してみてくださいね!
BuzzFeed

【流行りのギョニソ(魚肉ソーセージ)100本あっても足りない!】フライパンで簡単!人気のピザレシピ

流行りの「ギョニソ(魚肉ソーセージ)」を使ったレシピです。ギョニソと卵で作るピザです。簡単なので、お休みの日に子どもと一緒に作っても楽しいかも♪

BuzzFeed

【ギョニソの一番おいしい食べ方ってこれじゃない?】冗談抜きで100本は食べられそう!簡単おつまみレシピ

今回は、人気のギョニソ(魚肉ソーセージ)を使ったレシピをご紹介します。焼きのりと大葉とチーズの組み合わせが相性抜群で、100本は余裕でいけちゃうかも!?おつまみに最高で、まるで居酒屋さんにいる気分♡

BuzzFeed

【魚肉ソーセージは食パンで巻くべし】毎朝1束食べ尽くすw!家族で争奪戦が起こる簡単アレンジレシピ

「魚肉ソーセージ」はそのまま食べられて保存もできて、最高に便利な食材ですよね。こんな食べ方あったんだ〜って思っちゃう「魚肉ソーセージの食パンロール」のレシピをご紹介します。食パンで巻いて焼くだけで、ホットドックみたい!魚肉ソーセージの淡白な味付けも、チーズとベーコンをプラスすればコクがアップ!食べ応え抜群のおつまみに大変身します!

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳