
BuzzFeed
【はんぺんとカニカマを包んで焼くだけ】カリカリふわふわ!倍量で作らないと大後悔するおつまみレシピ
「はんぺん」と「カニカマ」を袋に入れてもんで、ライスペーパーで包んで焼いた絶品レシピをご紹介します。節約食材で簡単に作れるので、忙しい日にぴったり。はんぺんのふわふわと、ライスペーパーのカリッとした食感が絶妙にマッチ!チーズのコクで、物足りなさもないですよ。お弁当にも重宝する「はんぺんとカニカマとチーズのライスペーパー包み焼き」レシピです。

BuzzFeed
Advertisement
【カニカマ史上1番旨い食べ方♡】挟んで焼くだけで!超簡単おかずレシピ!!
ありそうでなかったレシピをご紹介します。カニカマをギョーザの皮で挟んだら激旨なんですよ。豚肉、にら、にんにくはいりません。カニカマとチーズがあれば十分!しかも、作り方は超簡単!おかずに、おやつに、おつまみにハマること間違いなし♡カニカマギョーザです!

BuzzFeed
【このカニカマ料理、どうやって作った!?】食べたら止まらん!カリッカリな無限おつまみレシピ
ポイントはあの粉!?カニカマにちょっとだけひと手間加えて作る激ウマなおつまみ「かに風味かまぼこのカリカリ揚げ」のレシピを紹介します♪作り方はとっても簡単で、ほぐしたカニカマを市販の唐揚げ粉をまぶして揚げるだけ!ちょっと濃いめの味付けで、お酒のお供にも超オススメなひと皿ですよ〜♪
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳