【白菜はもう鍋にしない】余った白菜を一気に食べ切る!白菜の絶品レシピ3選

【白菜の無限の可能性、見つけちゃいました!】油揚げの白菜巾着、 豚ひき肉と白菜のピリ辛炒め、ピリ辛白菜のちくわあえのレシピを紹介。白菜の新たなおいしさに驚くこと間違いなし!今日の献立に迷ったら、ぜひ試してみてください
BuzzFeed

【油揚げにアレを詰めたら!】たった2つの食材で驚きのおいしさ♪味つけはシンプルに!

【油揚げの白菜巾着】油揚げの香ばしさがたまらない!白菜をたっぷり詰めた、簡単でおいしい一品です。ポン酢しょうゆとラー油のピリ辛味が食欲をそそります。お弁当にもぴったり♪

BuzzFeed

【白菜、冷蔵庫で眠ってない?】たった10分でご飯がすすむ絶品おかずに大変身!

冷蔵庫の白菜と豚ひき肉で、たった10分で完成するピリ辛おかず!トウバンジャンのコクとめんつゆのうまみでご飯が止まらない一品です。簡単&時短だから初心者でも安心!冷蔵庫の野菜をおいしく消費できるレシピです♪

BuzzFeed

白菜×ちくわの最強タッグがクセになる。ピリ辛シャキッと!一度食べたら止まらない♪

シャキシャキとした白菜と、ピリッと辛いコチュジャンが絡み合い、ちくわのうまみが絶妙に引き立つ一品。食感と味わいがクセになり、何度でも食べたくなるピリ辛白菜のちくわあえ。手軽に作れるサラダ感覚で楽しんでください♪

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳