工藤静香さん、豆腐を使ったパンのレシピを公開 「サクサクパリパリで美味しそう」「お豆腐ならヘルシー」と反響

工藤静香さんが1月27日、公式Instagramを更新し、手作りの「お豆腐パン」の写真を投稿しました。

歌手・タレントの工藤静香さんが1月27日、公式Instagramを更新。「お豆腐パン」の写真を投稿しました。

工藤さんは「中にチーズやハムなどを入れてパニーニにも!今回は、反面にチーズをかけてサクサクに!このままでもケチャップをつけても最高においしい」とお豆腐パンづくりの工程を公開。

「お豆腐 全粒粉 塩 てんさい糖 アルミニウムフリーベーキングパウダーのみ!」と使った材料を紹介し、「焼きたてがおいしいので、食べる分だけ焼いて食べるのが✌️👍💕」と締めくくりました。

投稿には、「サクサクパリパリで美味しそう😍」「お豆腐ならヘルシーだし大豆だから体にも良いし🥰」「朝からパニーニのチーズパリパリはたまりませんね😋💜」などのコメントが寄せられています。

注目記事