【大根まだ煮てるの?!】焼くだけで絶品おかずに大変身♡超簡単大根料理のレシピ3選

大根史上1番旨い作り方をご紹介します。「蛇腹大根ステーキ」「大根の挟み焼き」「大根の豚バラ肉巻き」など、焼くだけで絶品料理に仕上がります。しみうま食感が口いっぱいに広がる!ご飯やお酒にめちゃくちゃ合いますよ。作り方も超簡単!煮るより焼く方が早い!!コスパの良い食材は便利です。おかずに、おつまみにぜひ、作ってみてくださいね
BuzzFeed

【大根1本なんて秒でペロリ】重ねて焼くだけで家族が完食!ワンパターンに飽きた時の必殺大根レシピ

大根消費に困ったらこれ!あっという間になくなっちゃう、激うま大根レシピです。フライパン1つで作れるので簡単。ハンバーグのたねを大根で挟んで焼いたら、豪快な見た目にビックリ!

BuzzFeed

【やば♡蛇腹の大根?!】1食50円のしみうまレシピ!絶対やって!!

今流行りのあのポテトような大根のご紹介です。バターがきいた、しみうまステーキは最高ですよ!しかも1食50円以下でとってもリーズナブル!!お財布にも優しい♡蛇腹大根ステーキです!

BuzzFeed

まるで角煮!?大根の豚バラ肉巻き

大根がごちそうに♡