【かぼちゃを煮るのはもう古い?】もっと早く知りたかった! かぼちゃの激うまレシピ3選

かぼちゃをおいしくたくさん食べられるレシピをご紹介。カリッとホクホクな「かぼちゃの唐揚げ」、マヨネーズとマスタードの風味がたまらない「かぼちゃのマヨマスタード和え」、ピリ辛味でお酒も進む「かぼちゃのピリ辛甘酢漬け」の3品。子どもから大人まで楽しめますよぜひ、参考にして作ってみてくださいね!!
BuzzFeed

【かぼちゃを煮物にするのちょっと待った!】だまされたと思って1回だけ揚げてみて

片栗粉をまぶしているのでカリッとホクホク!パクパク止まらないかぼちゃレシピです。

BuzzFeed

【かぼちゃの新定番!】「これはハマる」かぼちゃの甘味が引き立つ!簡単おかずレシピ

かぼちゃの新しい食べ方をご紹介します!マスタードの香りがアクセント!食欲をそそる一品です♡マヨネーズとマスタードのバランスが絶妙で、家族みんなに喜ばれること間違いなし♪

BuzzFeed

【かぼちゃの煮物に飽きたらやってみて!】悪魔的旨さでお酒が足りません!

かぼちゃは煮物だけじゃない!ピリ辛味でお酒が進むおつまみレシピをご紹介します。かぼちゃの消費にもピッタリですよ。

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳