【玉ねぎを丸めて焼くだけ】つまみ食いでうっかり全部食べちゃった!居酒屋泣かせの絶品おつまみレシピ
「玉ねぎ」の甘みとバターじょうゆの香ばしさがたまらない!「玉ねぎのバター磯辺もち」のレシピをご紹介します。作り方は簡単で、玉ねぎを細かく刻んで丸めたら、バターで焼いてしょうゆを絡めるだけ。モチモチの食感がクセになる一品です。ご飯のおかず、お酒のおつまみにぴったり!
Advertisement
【じっくり火を通した玉ねぎは最強】旨すぎて100回は作ってる!つまみ食いでなくなる極上レシピ
加熱した玉ねぎとベーコンに、みそマヨ、チーズをプラスしてホイル焼きにした絶品「玉ねぎとベーコンのホイル焼き」レシピ。アルミホイルを使ってじわじわと焼き上げるので、フライパンでは味わえないトロトロ食感になりますよ。甘くてとろける玉ねぎは絶品!何度も作りたくなるおいしさです。
【玉ねぎが売り切れる前に作って】冗談抜きで100個食べられそう!カリッカリのおつまみレシピ
玉ねぎをおいしく食べる!玉ねぎとチーズだけなのに...想像を超えるほど旨い!食べ始めたら箸が止まらない「玉ねぎのチーズ焼き」レシピです。カリッと甘くてクセになること間違いなし!この季節に食べてほしいヤバいほどおいしいおかずです。
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳