
【これが鶏むね肉!?】漬けるだけで柔らかジューシー!お店のような唐揚げになる裏技レシピ
ブライン液って知ってる?水、砂糖、塩を混ぜた液体のことで、唐揚げに使う鶏肉を漬け込むと柔らかくジューシーに仕上がります!塩の作用でタンパク質が溶けて水分が中に入り、砂糖の作用で旨味と甘味、さらには保水力がアップ!唐揚げがよりジューシーな仕上がるレシピです。パサつきがちな鶏むね肉も、ブライン液に漬けたら驚いちゃう!しっとり柔らか「鶏むね肉の唐揚げレシピ」です!

【一度は考えたことのある最強の組み合わせ】鶏むねのピカタにみんなの好きなあいつをかけてみた♪
一度はこの組み合わせで食べてみたいって思ったことあるでしょ?!だって考えただけでめっちゃ旨そうだもん。ってなわけで鶏むねのピカタにあいつをかけちゃいました!柔らかくておいしいピカタにタルタルソースが最高にマッチして、感動間違いなし。2人分だけど正直1人でいけちゃいますねこれは。

【大葉でザクザク唐揚げ!?】まるで料亭並みのおいしさに!!
一度食べたら止まらない!!外はカリッカリ!中はジューシー!!大葉のさわやかな風味が効いた唐揚げは何個も食べられちゃうほどクセになる!!大葉アレンジレシピをご紹介♪

【鶏むね肉にしばらくハマること間違いなし】特製甘辛BBQソースの絶品鶏むね焼き
ヘルシー?なのにガッツリ食べられる♪ はちみつが隠し味の特製甘辛BBQソースが絡んだ香ばしい鶏むね肉の絶品レシピをご紹介!片栗粉で外はカリッと、中はジューシーに仕上げ、濃厚なソースでご飯が止まらないおいしさです。おうちで簡単に作れるので、忙しい日にもおすすめ!ぜひ試してみてください♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳