【ちくわがここまでおいしくなるなんて...!】「つまみ食いが止まらない」簡単おかずレシピ
ちくわだけなのにおいしすぎる!焼くだけでできちゃう簡単なレシピをご紹介します♪マヨネーズとしょうゆ、そしてかつお節の香りが最高♡つまみ食いが止まらなくなるのでたくさん作っておくことをおすすめします!冷めてもおいしいのでお弁当のおかずにもぴったり♪家にあるものですぐにできちゃうので早速試してみて!
Advertisement
【ちくわ、まだそのまま食べてる?】「1袋が一瞬で消えた」「手が止まらない!」ちくわとごぼうの簡単おかずレシピ
いつものちくわ料理を格上げ!ちくわにごぼうを詰めて磯辺焼きにする簡単レシピをご紹介します!ごぼうと青のりの香りがたまらない♡ごぼうは切ってからレンジで加熱するだけ!ちくわに詰めたら揚げ焼きにするので、キッチンを汚すことなく手軽に作れちゃいます!余った少量のごぼうの消費にもおすすめですよ!手が止まらなくなっちゃうので、たくさん作っておいてくださいね♡
Advertisement
【ねぎみそ味はおつまみのテッパン】詰めて焼くだけでビールにあう!絶対に外さない激ウマレシピ
ちくわにマヨネーズ入りのねぎみそを詰めて焼いたら・・・これはたまらん!ちくわの弾力がクセになるレシピです。お酒にも合うこと間違いなし!チーズのコクで食べ応えも抜群!トースターで作れるお手軽おつまみ。コスパ抜群の「簡単ちくわレシピ」です。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳