【ただ油揚げに詰めて焼くだけ♡】家族がぶっ飛ぶ!簡単節約おかずレシピ Collaboration With DAIGOも台所
ギョーザの皮の代わりに油揚げ!豚ひき肉のコクに野菜の旨味が油揚げとよく合いますよ。ご飯とお酒に合うこと間違い無し!コスパも抜群!安い食材で爆ウマになるなんてうれしいですよね。おかずに、おつまみに♡おあげギョーザです!
Advertisement
【油揚げに詰めて焼くだけ】とろとろシャキシャキ♪長芋を買ったら迷わず作りたい節約おかずレシピ
「油揚げ」に長芋、チーズ、カニカマを詰めて焼くだけ!長芋の皮は薄くてクセがなく、栄養もたくさん詰まっています。下処理はよく洗うだけなので、皮ごと使うのがオススメです!捨てる部分がないと食品ロスが少なくなりますよ。カリカリの油揚げと、ふわトロの長芋の相性は抜群!チーズのコクとカニカマの風味がたまらない「油揚げの長芋カニカマチーズ焼き」レシピです。
Advertisement
【卵と油揚げさえあればOK】100円以下でウソみたいな満足度!史上最高にお手軽なおつまみレシピ
【油揚げ】に【卵】を入れて焼くだけの、簡単でおいしい節約レシピをご紹介します。カリッと香ばしい油揚げと卵が食欲をそそり、箸が止まらなくなること間違いなし!手軽に作れるのに大満足の一品です。短時間で作れて家計に優しい!給料日前に作りたい「卵入り油揚げ焼き」です。今すぐ作れるおつまみですよ。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳