【お好み焼きにはアレを入れてみて】もっと早く知りたかった…お好み焼きが一瞬で激ウマになる裏技レシピ3選

混ぜて焼くだけで作れる「お好み焼き」。簡単なレシピだけど、ちょっとした裏技でおいしさがアップしちゃうんです。今回はお好み焼きが屋台の味になる絶品レシピを3つをご紹介!ちょい足しするだけでふっくらとおいしくなりますよ
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【お好み焼きの裏技】水の代わりにあるものを入れるとふっくらと仕上がるよ!

お好み焼きのちょっとした裏技をご紹介!水の代わりになんと「牛乳」を入れるとふっくらとおいしくなりますよ♪

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【お好み焼きにスプーン1杯入れてみて!】だし要らず!入れるとコクと旨味が爆上がりする魔法の粉とは...!?

「お好み焼き」には「唐揚げ粉」を入れてみて!唐揚げ粉には旨味や香辛料が含まれているため、和風だしの素の代わりに入れるとコクがアップするんです。お肉なしのお好み焼きでも、満足感はバッチリ!少し加えるだけなので、いつも作っているお好み焼きの作り方でOKですよ。今すぐ試したい「お好み焼きの裏技」レシピです!

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【お好み焼き、まだキャベツ入れてるの?】小麦粉もお肉もなしで大満足!本当は教えたくないお好み焼きレシピ

「お好み焼き」はキャベツと豚肉が定番ですが、今回は秋から冬にかけて旬を迎える「長ねぎ」を使ってアレンジしてみました。長ねぎは青い部分まで1本を使い切り!青い部分には栄養がたっぷりあるので、捨てたらもったいない!長ねぎも豆腐もツナ缶も使い切りなので、食品ロスが減りますよ。豆腐と卵でふわふわ、常備しやすいツナ缶を合わせた簡単なお好み焼きレシピです。

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳