【白菜が主役!】ふわっとトロトロ♪白菜のチーズ焼き
「白菜」があったら作ってみて!ふわっとトロトロな白菜のチーズ焼きのレシピを紹介します♪切って焼くだけなのでとっても簡単に作れちゃいう「白菜のチーズ焼き」レシピです!
Advertisement
【白菜だけですぐに作れる!】この味付けは箸が止まらなくなるや〜つ♪1株ペロリのクセになる白菜レシピ
買ってきた「白菜」があっという間になくなっちゃう!?箸休めにぴったりな「白菜のにんにくじょうゆ漬け」のレシピをご紹介します。切って漬けるだけなのでとっても簡単!シャキシャキとした食感の白菜と、にんにくとしょうゆが最高に合う!たくさん作り置きしておけば、忙しい日の常備菜として役に立ちますよ!
【白菜1株が秒で消える!?】「漬物よりこっちがいい!」カリッとトロトロの簡単おつまみレシピ
「白菜」を買ったらぜひ作ってほしい、簡単なおつまみレシピをご紹介します。カリカリに焼いたチーズの上に白菜とベーコンをのせ、ペッタンと折りたたむだけ。白菜に片栗粉を混ぜ込むことで、モチモチとした食感になりますよ。簡単なのに箸が止まらない「白菜とベーコンのカリカリチーズ焼き」レシピです!
Advertisement
【切って漬けるだけ!】にんにく風味の白菜の浅漬けでご飯が止まりません!
「白菜」を切って漬けるだけで簡単に作れるクセになる漬物「にんにく風味の白菜の浅漬け」のレシピを紹介します♪ちょっとした箸休めにもおすすめ!ご飯が止まらなくなる一品です♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳