【卵サンドを喫茶店の味にする裏技】いつもの作り方に“アレ”を加えるだけ。少しの工夫で激うまにできちゃう卵レシピ3選

朝ごはんやお弁当の定番の「卵サンド」。いつもの味が劇的に変わって、まるで喫茶店の味になっちゃう激うまレシピを3つご紹介します。「練乳入り卵サンド」、「ヘラでつぶす卵サンド」、「究極の卵サンド」は本当においしいから絶対にマネして!
BuzzFeed

【今までの卵サンドは何だったの!?】これ見た人は全員作って!卵サンドを格上げする裏技レシピ

いつもの「卵サンド」がまるで喫茶店の味わいになる裏技をご紹介!なんと、卵サンドに練乳を加えるだけで、驚くほどコク深い味わいに。ふわっとした卵にほんのり甘みがプラスされて、普段食べている卵サンドがワンランクアップします。また、木べらで卵を細かくすることで、マヨネーズとよく絡み合い、食べた時の口当たりが滑らかになります。

BuzzFeed

【卵サンドが劇的に旨くなる】「今までのには戻れないかも」卵サンドが化ける格上げ裏技レシピ

いつもの「卵サンド」がもっとおいしくなる裏技をご紹介!木べらでゆで卵を細かくし、しっかりとマヨネーズを練り混ぜるだけ!食材同士がよく絡み合い、口当たりが滑らかになりますよ。パパッと作れるので、朝ごはんやお弁当にぴったり!「食パン」が秒でなくなっちゃうレシピです。

BuzzFeed

【今までの作り方には戻れない】2つのコツで卵サンドが激ウマになる裏技

2つのポイントをおさえて卵サンドを作れば、劇的な美味しさに...!すぐに試したい「究極の卵サンド」のレシピです。

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳