【今までの卵サンドは何だったの!?】これ見た人は全員作って!卵サンドを格上げする裏技レシピ
いつもの「卵サンド」がまるで喫茶店の味わいになる裏技をご紹介!なんと、卵サンドに練乳を加えるだけで、驚くほどコク深い味わいに。ふわっとした卵にほんのり甘みがプラスされて、普段食べている卵サンドがワンランクアップします。また、木べらで卵を細かくすることで、マヨネーズとよく絡み合い、食べた時の口当たりが滑らかになります。
Advertisement
【卵サンドが劇的に旨くなる】「今までのには戻れないかも」卵サンドが化ける格上げ裏技レシピ
いつもの「卵サンド」がもっとおいしくなる裏技をご紹介!木べらでゆで卵を細かくし、しっかりとマヨネーズを練り混ぜるだけ!食材同士がよく絡み合い、口当たりが滑らかになりますよ。パパッと作れるので、朝ごはんやお弁当にぴったり!「食パン」が秒でなくなっちゃうレシピです。
【今までの作り方には戻れない】2つのコツで卵サンドが激ウマになる裏技
2つのポイントをおさえて卵サンドを作れば、劇的な美味しさに...!すぐに試したい「究極の卵サンド」のレシピです。
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳