【魚肉ソーセージは、もうそのまま食べない】公開するか悩むレベルで旨い!コスパ抜群のおつまみレシピ
みんな大好きなちくわの磯辺揚げを魚肉ソーセージで作ってみました!魚肉ソーセージはそのまま食べるのもおいしいけれど、揚げたらもっとおいしい!青のりの香りとモチモチの食感、カリッと揚がった魚肉ソーセージほど旨いものはない!これは試さずにはいられない「魚肉ソーセージの激ウマアレンジレシピ」です
Advertisement
【キャベツと魚肉ソーセージで!】身近な食材を使って、さっとおいしく作れる簡単レシピをご紹介します♪
【キャベツと魚肉ソーセージのおかか炒め】キャベツのシャキシャキ感と、魚肉ソーセージを焼いたときの香ばしい香りがたまりません!さらに、かつお節が加わり風味豊かな炒め物に仕上がります。シンプルなのに、クセになる味わいです♪
【厚揚げと魚肉ソーセージが最高】焼いた香ばしさがたまらない!クセになるレシピです♪
【厚揚げと魚肉ソーセージのしょうが炒め】しょうがの甘辛い風味がたまらない一皿です!シンプルな味つけなのに、このおいしさはもうお箸が止まりません♪
Advertisement
詳しくはこちら♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳